пюре из горошка: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Пюре из зеленого горошка с мятой рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Вопросы и ответы

Полезные свойства пюре из зеленого горошка заключены в его богатом витаминно-минеральном составе, включающем в себя витамины А, РР, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, D, С, Н, холин, а также минеральные вещества калий, кальций, магний, натрий, фосфор, серу, хлор, кремний.
Огонь убавьте до среднего, снова доведите воду до кипения и варите горошек до готовности около 5-7 минут, снимая пену. Замороженный горошек, возможно, придется варить чуть подольше на 1-2 минуты.
15 минут – в кипящей воде, на сковороде или в воке. Чтобы сохранить яркий зеленый цвет горошка, сразу после варки ненадолго опустите его в ледяную воду.
В зеленом горошке есть антиоксиданты, которые помогают противостоять гипертонии и развитию злокачественных новообразований. Есть больше зеленого горошка также советуют при авитаминозе. В состав бобового, кроме витаминов группы В, входят А, С, К, Е, H, биотин, ниацин.
Является источником витамина B9 – способствует обновлению клеток, благоприятно влияет на развитие плода у беременных, способствует росту детей, восстановлению организма после различных заболеваний, содержит витамин B1, регулирующий сердечную деятельность, энергетический обмен, работу нервной системы.

Пюре из зеленого горошка

Видео рецепт приготовления гарнира из зеленого замороженного горошка, который очень хорошо подойдет к птице,...

Просмотры: 16163
Youtube - @Кулинария для мужчин
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46640777587891Mb; real memory usage: 2Mb