запечь баранину в духовке фольге куском рецепт нежное мясо: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Баранья нога запеченная в духовке в фольге рецепт фото пошагово и видео -  1000.menu

Вопросы и ответы

Важным является и правильное время приготовления, так как, если готовить ее слишком долго, баранина станет слишком жесткой и почти резиновой. На гриле мясо готовится всего несколько минут, для тушения потребуется около 30 минут, а на среднюю прожарку уйдет от 15 до 20 минут.
Вымочить баранину в холодной воде. Предварительно добавив в нее столовую ложку 70% уксуса. Отстаивать продукт следует на протяжении часа, после чего мясо нужно тщательно ополоснуть. Вымочить в лимонном соке или вине на протяжении часа.
Запекать лучше всего окорок или баранью лопатку. При этом мариновать баранину для запекания лучше накануне, чтобы в холодильнике она успела пропитаться за ночь, а в идеале — за две.
Перед маринованием или вместо него мясо с запахом рекомендуется вымачивать, идеальнее всего в соленой — 30 граммов соли на литр жидкости — воде:
  1. мясо ягнят до шести месяцев достаточно оставить в воде на полчаса-час;
  2. молодую баранину – в пределах трех часов;
  3. мясо взрослых животных вымачивают до двух суток, меняя воду.
Для этого мясо выкладывают на дуршлаг и ставят над кастрюлей с кипящей водой. Мясо впитывает влагу и становится сочнее. Готовьте мясо от 15 до 45 минут - пробуйте на вкус, пока он вас не удовлетворит. Жесткую приготовленную говядину можно повторно протушить в воде со сливками и маленькой щепоткой сахара.

Нереально вкусно! Баранина в Духовке

Добрый день, дорогие друзья. Сегодня у меня для вас баранина в духовке!! Этот рецепт просто бомба! Ингредиенты...

Просмотры: 1360192
Youtube - @Tajik Kelin
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46420288085938Mb; real memory usage: 2Mb