куриная печень на пару: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Куриная печень на пару — рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

Аккуратно выложите в нее куриную печень. Влейте в технику теплую воду и выложите форму. Таким образом можно готовить как в пароварке, так и в мультиварке. Активируйте на табло техники время - 20-25 минут и закройте крышку.
15 минут. В кастрюле куриную печень следует варить на среднем огне 10-15 минут после закипания воды. Готовая печень имеет светло-коричневый цвет. Если ее проткнуть ножом и вилкой, выделяется прозрачный сок.
Чтобы размягчить куриную печень и избавить ее от горечи, заварите черный чай и положите в него продукт на 2 часа. Чай хорошо вымывает желчь и нейтрализует горечь. Секрет: не ставьте на сковороду всю печень сразу, иначе она будет вариться в собственном соку. Лучше кладите по одному куску и постепенно добавляйте другие.
3. Вымочите печень, чтобы избавиться от горечи Подготовленную и разделанную на куски печень следует вымочить. Так можно не только обезопасить готовое блюдо от неприятного горьковатого привкуса, но и сделать печень невероятно мягкой и нежной.
Варите на медленном или среднем огне: так будет вкуснее. Небольшие кусочки приготовятся за 10 минут, более крупные за 15. Время отсчитывайте с повторного закипания.

🐔ДИЕТИЧЕСКАЯ ПЕЧЕНЬ НА ПАРУ Рецепт для мультиварки- рецепт готовки куриной печени- ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

Как приготовить куриную печенку в мультиварке редмонд (рецепт ДЛЯ ВСЕХ МУЛЬТИВАРОК). Печень в мультиварке...

Просмотры: 14396
Youtube - @Твой Поваренок
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46356201171875Mb; real memory usage: 2Mb