карбонара лазерсон: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Правильная КАРБОНАРА - со сливками или без? - YouTube

Вопросы и ответы

Для оригинальной карбонары нужен не просто бекон, а итальянская сыровяленая свиная щека «гуанчале» или свиная грудинка «панчетта». Отечественный вариант этих деликатесов тоже подойдет. Их ароматный жир и хрустящие шкварки придадут пасте изумительный вкус. Обычный шпик лучше не брать, он слишком жирный.
Достойнойной заменой Пекорино итальянцы признают только Пармиджано-Реджано, но он более дорогой. Можно попробовать выдержанный сыр Гауда, который имеет зернистую ореховую консистенцию. Чем старше сыр, тем тверже и рассыпчатее, такие сыры могут быть отличной заменой сыру Пекорино Романо во многих рецептах.
Рецептыпасты карбонара с сливками 10%-ные
Карбонара — спагетти с мелкими кусочками гуанчале, смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого чёрного перца. Замок Карбонара — средневековый замок на юге Италии в провинции Бари региона Апулия.
Канон — это спагетти, пармезан или пекорино, желток, гуанчале или панчетта и черный перец. Желтки придают пасте активный привкус полусырого яйца — не всем это нравится.

Правильная КАРБОНАРА - со сливками или без?

Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! - спагетти...

Просмотры: 457964
Youtube - @Зона Лазерсoнов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45985412597656Mb; real memory usage: 2Mb