тушеная капуста маринованная: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Капуста тушеная, Капуста квашеная, рецепты с фото на RussianFood.com: 41  рецепт

Вопросы и ответы

Одним из главных секретов вкусной тушеной капусты является уксус. Если вы не знаете, зачем добавлять уксус в тушеную капусту, то, скорее всего, вам никогда не удавалось приготовить это блюдо идеально. Столовый уксус придает капусте кислинку, улучшает ее вкус и является тем самым секретом.
Зачастую для приготовления этого блюда берут либо только свежую белокочанную капусту, либо квашеную. Сегодня потушим капусту двух видов вместе. Получается бесподобно! Кислинка квашеной капусты дополняет пресный вкус свежей, блюдо получается максимально сбалансированным и гармоничным по вкусу.
Лучше всего к тушёной капусте подходят: Душистый, красный и чёрный перец. Они придают блюду насыщенный аромат и остроту. Горошинки необходимо добавлять в капусту за несколько минут до окончания тушения.
Готовить тушеную капусту в мультиварке 40 минут, периодически перемешивая содержимое чаши. За 20 минут до окончания программы добавить томатную пасту и сахар, перемешать. За 5 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.
Попробовать капусту - если она покажется вам кисловатой, самое время добавить чайную ложку сахара, чтобы уравновесить вкус готового блюда.

ТУШЕНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА — вкусно, просто и полезно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Как известно, квашеная капуста входит в список продуктов для укрепления иммунитета, а это никогда не будет лишним....

Просмотры: 123737
Youtube - @Всегда Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46327972412109Mb; real memory usage: 2Mb