тыква соленая: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Тыква маринованная — рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

Незрелые плоды съедобны в варёном виде. При созревании её мякоть становится ядовитой, а кожура очень прочной. В этой стадии она используется для изготовления музыкальных инструментов.
Сырую или приготовленную. К примеру, в сыром плоде содержится много клетчатки, которую переваривает не каждый кишечник. Термически обработанная тыква усваивается лучше. «Полезные вещества плода сохраняются и при его запекании. Печеная тыква оказывает мочегонный, слабительный и желчегонный эффекты.
Что делать с урожаем. Из нее делают очень вкусные тыквенные каши с рисом и пшеном, выпекают ломтями в духовке или микроволновке, делают сок, суп и даже едят сырой. Но особо вкусные из тыквы получаются цукаты.
Тыква поможет при атеросклерозе и подагре, простатите и гипертонии, болезнях почек и печени, при кожных заболеваниях, при артритах и анемиях, кашле и ОРВИ, укрепит сосуды и оздоровит сердце. Тыква необходима при отеках – сердечных и почечных.
Ответим сразу: сырую тыкву есть можно.

Солёная тыква по- Адыгейски ! Квашеная!!

Всем привет ! С Вами Мария Арифова , и Вы на моём YouTube канале - Поварёшка . Я многодетная мама , готовлю в...

Просмотры: 2598
Youtube - @Mari_Ari_jewelry
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.4622802734375Mb; real memory usage: 2Mb