как приготовить горбушу на сковороде сочной и мягкой с майонезом: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Сочная горбуша жареная на сковороде рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

Самый простой и быстрый способ вкусно пожарить рыбу- это замариновать в соли и перце на некоторое время и пожарить в масле. Если красную рыбу передержать в сковороде, то она может стать сухой. А поэтому 3-5 минут с каждой стороны будет вполне достаточно, чтобы получить изумительно сочную и вкусную рыбку!
Идеально к горбуше подходят лимонный сок, соль и черный перец. Сочной и нежной она получается, если запечь ее одну или с овощами в рукаве или фольге в духовке. Из головы и хребта получаются вкусные и наваристые супы, например, уха и солянка.
Горбуша богата уникальным витамином PP. Он отвечает в организме за целостность структуры клеток и довольно редко встречается в продуктах питания. В мясе розового лосося много полезных жирных кислот омега-3, но главная его ценность не рыбий жир, а белок, который легко усваивается организмом (25 г на 100 г).
Для засолки подойдет как охлажденная, так и замороженная рыба. Если ваша рыба заморожена, то размораживать ее следует естественным способом - пусть он медленный, но все ж самый правильный.
Пряности придадут рыбе особый вкус и аромат. Солят рыбу с разными пряностями, но в основном используют именно жгучие. Лучше всего подчёркивают вкус речной рыбы укроп, чёрный и красный перец, паприка, тимьян, тмин и орегано. Почти всегда для засолки добавляют лавровый лист, лук и чеснок.

Горбуша,тушеная на сковороде с майонезом и овощами.Очень сочная и нежная.

Очень сочная горбуша,тушеная на сковороде с майонезом и овощами.Вкусное и нежное блюдо из рыбы....

Просмотры: 223309
Youtube - @Цветкова Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46373748779297Mb; real memory usage: 2Mb