пароконвектомат для чего нужен: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Пароконвектомат - что это такое | Зачем нужен и принцип работы конвектомата

Вопросы и ответы

В пароконвектомате можно готовить рыбу, стейки, овощные блюда. Его можно использовать как гриль или духовку, пароварку или сковороду. Чем отличается конвекционная печь от пароконвектомата? Тем, что в последнем можно приготовить как румяные булочки, так и ароматную картошку фри или рыбные паровые котлетки.
Он активно нагревает и испаряет воду до состояния пара, обеспечивая не только нагрев, но и высокую влажность воздуха, распределяемого вентиляторами. Возможность одновременного приготовления нескольких различных блюд.
Конвекционная печь отличается от духового шкафа прежде всего наличием встроенных вентиляторов и расположением нагревательного элемента. В традиционной духовке нагревательные элементы обычно устанавливаются сверху и снизу.
Это уникальное тепловое оборудование, которое заменит несколько других аппаратов, так как обрабатывает продукты жаром, паром и сочетанием этих типов. В нем можно тушить, запекать, варить, размораживать, расстаивать и готовить на пару.
По сравнению с бытовой духовкой, на которую они больше похожи, эти печи вмещают два или более противня для одновременного приготовления блюд в емкостях, и всегда дополнены конвектором – встроенным внутренним вентилятором, который равномерно распределяет нагретый воздух по камере.

Что такое пароконвектомат?

Пароконвектомат — вид преимущественно профессионального кухонного теплового оборудования, который использует...

Просмотры: 61914
Youtube - @EQUIP.ME_CLUB
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.65370941162109Mb; real memory usage: 2Mb