домашний маршмеллоу рецепт: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Маршмеллоу, пошаговый рецепт на 2729 ккал, фото, ингредиенты - Галина

Вопросы и ответы

Маршмэллоу (маршмеллоу; от англ. marshmallow) — кондитерское изделие, напоминающее пастилу. Состоит из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, глюкозы, взбитых до состояния губки, к которым может добавляться немного красителей и ароматизаторов.
В чем еще разница между зефиром и маршмеллоу: На зефир ингредиенты взбиваются вместе до однородной смеси, после формируют “ракушки” и сушат их. А вот для маршмеллоу готовят сироп из сахара и сока, сбивают смесь, отстаивают ее, формируют маленькие цилиндрической формы изделия и сушат.
В состав практически всей линейки маршмеллоу Гуанди, кроме нескольких видов, входит говяжий желатин.
Перевод marshmallow на русский. зефирка ж. р. зефирина ж. р.
Среди полезных свойств маршмеллоу стоит отметить присутствие желатина, способствующего восстановлению хрящей и защите суставов. Высокое содержание коллагена улучшает состояние волос и ногтей, поддерживает нормальную работу нервной системы и обмен веществ, а также способствует здоровью сердечной мышцы.

Вы тоже Захотите ЕГО приготовить! Легкий рецепт Маршмеллоу из самых доступных ингредиентов.

Маршмеллоу в домашних условиях – это просто! Никакого инвертного сиропа, только подручные и доступные...

Просмотры: 1753177
Youtube - @Еда на любой вкус
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46439361572266Mb; real memory usage: 2Mb