сколько готовить голубцы в сковороде по времени: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Замороженные голубцы на сковороде рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы и ответы

Голубцы выложить в кастрюлю или глубокую сковороду. Сверху выложить овощную подливку и залить кипятком, чтобы он полностью покрывал голубцы. Выложить в кастрюлю лавровый лист. Тушить голубцы на небольшом огне под крышкой 40-50 минут.
Время тушения голубцов каждый раз разное, всё зависит от капусты. Но в любом случае тушить голубцы в кастрюле нужно не менее 30 минут. Дайте голубцам постоять ещё минут 10, а затем их можно будет подавать! Приятного вам аппетита!
Жарка положительно повлияет и на состояние мяса: оно значительно уплотнится и уж точно не будет разваливаться во время тушения. После того как на поверхности голубцов появилась аппетитная золотистая корочка, их можно убирать со сковороды. Будущее кушанье отправляется в кастрюлю тушиться.
Залить холодной водой голубцы так, чтобы они частично оставались снаружи.
Тщательно смешайте томатную пасту с мукой и 50 мл воды. Добавьте ещё 600–700 мл тёплой воды и соль по вкусу, хорошо перемешайте. Залейте получившейся жидкостью голубцы, она должна полностью их покрыть. Тушите на небольшом огне под крышкой 30–40 минут.

Голубцы в сковороде! Все будут просить добавки

Ингредиенты: 1 кочан капусты 500 грамм фарша 200-300 грамм риса 2 луковицы 2 моркови 3 ст.ложки томатного соуса...

Просмотры: 47806
Youtube - @Ksenia CooKing
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46366882324219Mb; real memory usage: 2Mb