карпаччо из курицы в домашних условиях сушилке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Карпаччо из курицы в сушилке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Вопросы и ответы

Существуют рекомендации, при какой температуре сушить мясо в сушилке для овощей и фруктов: Рыба — используйте температуру 50–60 °С в течение 6–8 часов. Курица и другая птица — 70 °С на 5-6 часов или 50–55 °С на 10–14 часов.
Хранить карпаччо из курицы можно в холодильнике до 2 недель.
Цена: 835 руб./ кг
Карпаччо из курицы сырокопчёное
Цена: 835 руб.'bitrix:sale.ajax.locations' is not a component * Фамилия, имя, отчество * Телефон Комментарий покупателя Защита сообщений* Подтвердите, что вы не робот
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта: жир – 3,0 г; белок - 17,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) – среднее значение 398 кДж /95 ккал.
Какие овощи сушить в сушилке:
  • репчатый лук;
  • морковь;
  • свеклу;
  • сладкий или острый перец;
  • тыкву (а также некоторые другие бахчевые, например, дыня);
  • кабачки;
  • баклажаны.

Карпаччо из курицы. Сыровял vs дегидратор. 2 рецепта!

Сразу два способа, как просто приготовить карпаччо из курицы в домашних условиях!...

Просмотры: 9172
Youtube - @Borisych
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46240234375Mb; real memory usage: 2Mb