что делать с вялеными помидорами: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Вяленые помидоры, пошаговый рецепт на 14 ккал, фото, ингредиенты - Natali

Вопросы и ответы

Вяленые томаты добавляют в салаты, пасту и пиццу, очень хороши они и как самостоятельная овощная закуска. Вяленые помидоры можно добавлять в выпечку, салаты, закуски (например, бутерброды). Можно есть их и просто так, положив на свежий хлеб и полив пряным оливковым маслом из баночки.
Если требуется восстановить кусочки сушеных томатов, то рекомендуется добавить полстакана теплой воды на стакан сушеных томатов и подождать 15-20 минут. Если добавлять сушеные томаты в первые блюда, то отмачивать их не нужно - это произойдет само в процессе варки.
Помидоры и масло настоятся и приобретут вкус добавленных трав и специй. Вяленые помидоры хранятся около 6 месяцев. Хранить в холодильнике. Масло можно добавлять в салаты.
Их полезно употреблять при авитаминозе, для укрепления иммунитета. Клетчатка в составе вяленых помидоров улучшает пищеварение, снижает уровень сахара и холестерина. За счет содержания серотонина — «гормона счастья» — вяленые томаты помогают справиться с плохим настроением и депрессией.
Как хранить вяленые помидоры. Завяленные помидоры можно хранить просто так, в зиплок-пакете в холодильнике в течение 2–10 недель, в зависимости от степени засушенности, или положить в банку.

Вяленые помидоры из Греции | Как правильно кушать Вяленые томаты

Вяленые помидоры из Греции | Как правильно кушать Вяленые томаты Подробнее о вяленых помидорах можно узнать...

Просмотры: 44546
Youtube - @ТК Пулмарт Пушкино
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46858978271484Mb; real memory usage: 2Mb