украшение торта малиной: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как украсить торт малиной, ежевикой и черникой — 35 вариантов декора

Вопросы и ответы

Все ягоды – клубника, голубика, ежевика, чёрная смородина, мы моем просто под проточной водой. Однако малину мыть нельзя! Потому что она быстро теряет товарный вид: раскисает, размокает.
Разрежьте ягодки на половину и выложите их в симметричный рисунок, например, квадратиками. Также малину можно выложить в два слоя, создав двойной рисунок. Можете выложить целые ягодки по кругу, а можно растереть малину и выложить слоем на верхушку торта.
Разбавляем желатин в холодной кипяченой воде или фруктовом соке с учетом 1 столовая ложка на 100гр воды. Оставляем желатин до набухания. Выкладываем ягоды и фрукты на уже остывший торт. Аккуратно покрываем получившуюся композицию готовым желатином с помощью кисти.
Украсьте лакомство замороженными ягодами, цветами, листочками свежей мяты. Декорируйте торт только при подаче к столу, иначе ягоды выпустят сок и десерт приобретет непривлекательный вид. Приятного аппетита!
Положите ягоды в дуршлаг или специальное сито, предназначенное для мытья фруктов. Наполните таз холодной водой и опустите туда малину на одну минуту. Затем поменяйте воду и повторите процедуру. Промытые ягоды разложите на кухонном полотенце и хорошенько высушите.

Заказали торт с малиной и фисташкой 😍 #торт #история #декор #кондитер

Просмотры: 615968
Youtube - @Алина Пузырь
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46419525146484Mb; real memory usage: 2Mb