говядина по московски: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Говядина, запечённая по-московски - KUMIR

Вопросы и ответы

Поэтому, когда гражданин, употребляющий в пищу котлету по-кремлёвски, узнает, что уксус бесплатен, это придаст блюду сладковатый привкус. А если он заплатит в том числе и за уксус, он придаст блюду кисловатый привкус, ради которого, уксус в блюда и добавляется.
Какая часть говядины самая мягкая и вкусная? Наиболее мягкими считаются филейные части – вырезка, кострец, тонкий и толстый край. Филейная часть меньше всего задействована в движении, поэтому она отличается особой нежностью.
Как отличить говядину? Отличить молодую говядину от старой можно по таким критериям. У молодого животного мясо насыщенного красного оттенка, а жир – белого. Старая говядина характеризуется бордовым окрасом с желтым жиром.
Проще говоря, верхняя часть туши, начиная со спины, прекрасно подходит для жарки, средняя – для тушения и запекания, а нижнюю часть хорошо тушить и варить. Исключение — брюхо коровы.
В миске смешайте горячую воду с одной столовой ложкой уксуса на стакан воды. Поместите мясо в миску и дайте ему пропитаться около 15 минут. Выньте мясо из миски и промойте его холодной водой, чтобы удалить остатки уксуса.

МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Друзья, привет! Кто пробовал мясо по-кремлевски? А кто готовил? Сегодня я поделюсь своим рецептом. Небольшой...

Просмотры: 879218
Youtube - @IVLEV CHEF
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46275329589844Mb; real memory usage: 2Mb