польза и вред пекинской капусты: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Чем полезна пекинская капуста| от Роскачества

Вопросы и ответы

Пекинская капуста противопоказана людям с заболеваниями пищеварительного тракта, так как грубая клетчатка может вызвать раздражение желудка и кишечника.
Чаще всего капусту едят в свежем виде в составе салатов, закусок, сэндвичей и бутербродов, подают с ней овощи и запеченное мясо. Но иногда китайскую капусту добавляют в супы, рагу, готовят с ней голубцы, фаршируют целиком.
Полезна для пищеварения. Это обеспечивает продолжительное чувство сытости. Клетчатка очищает стенки кишечника и выводит все ненужное. Кроме этого, пищевые волокна оказывают благотворное воздействие на работу кишечника, поэтому капуста рекомендована при запорах и замедленном пищеварении.
Пекинскую капусту можно есть сырой.
Пекинская капуста содержит витамин К, калий и много жидкости (95%), причем очень структурированной. Такой состав помогает избавить организм от отеков. В капусте также много витамина С и биофлавоноидов. Эти вещества защищают витамин С от разрушения.

Чем особенна пекинская капуста? Польза и вред пекинской капусты.

Чем особенна #пекинская #капуста? Польза и вред пекинской капусты. Не так давно в нашей стране узнали про заморский...

Просмотры: 21979
Youtube - @ПОЛЬЗА и ВРЕД
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.468017578125Mb; real memory usage: 2Mb