грудка под сыром: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Куриная грудка с сыром в духовке рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

Нутрициолог Екатерина Стасюк в беседе с «СЭ» рассказала, почему при приготовлении куриная грудка получается сухой. По ее словам, все дело в жирах. Они не растворяются в воде и могут удерживать влагу в мясе, когда под воздействием высоких температур белок сворачивается и нарушает структуру мясных волокон.
В строгом соответствии с кулинарной терминологией куриное филе — это область грудки, очищенная от киля и кожи.
Время переваривания продуктов: жирная рыба (форель, лосось, сельдь) — 50–80 мин. яйцо вареное — 120–150 мин. куриное мясо — 90–120 мин.
Куриная грудка на кости и с кожей приготовится примерно за 30 минут. Филе сварится за 20–25 минут, а если порезать его на кусочки — за 10–15 минут.
Нужно взять большую кастрюлю, заполнить ее на 2/3 водой, воду подсолить, как для пасты или пельменей. Довести до кипения, погрузить в кипяток куриную грудку и снять с огня. Вот в этой остывающей воде через 20 минут ваша грудка приготовится до идеальной мягкости и сочности внутри.

Ужин по-Быстрому на каждый день! До чего же просто, а как сочно и вкусно Курица под сыром.

Куриная грудка с сыром в духовке. Ищите вкусный обед или ужин, тогда Вам сюда. Приготовьте и Вы будите просто...

Просмотры: 739437
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46813201904297Mb; real memory usage: 2Mb