затирка блюдо белорусской кухни: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Молочный суп - Затирка (Зацiрка) рецепт – Белорусская кухня: Супы. «Еда»

Вопросы и ответы

Замешивать затирку необходимо механическим способом при помощи электродрели с насадкой со средней скоростью 400 - 600 об./мин. Полученную смесь выдержать в течение 3 - 5 минут, затем снова перемешать.
Энергетическая ценность Затирка составляет 38,6 кКал.
В качестве затирки можно использовать силиконовый герметик. Силиконовые составы бывают универсальные и санитарные. Для влажных помещений лучше отдать предпочтение последним, так как в их состав входят фунгициды, которые препятствуют размножению грибка.
Нанесение затирки
  1. Швы аккуратно заполняют затиркой при помощи резинового шпателя.
  2. Излишки собирают этим же инструментом, перемещая его по диагонали к швам.
  3. Загустевшую затирку (через 15 минут) аккуратно протирают слегка влажной, хорошо отжатой губкой, формируя шов.
Идеальный приём пищи- это блюдо с низким гликемическим и инсулинемическим индексами и не более 500 ккал за один раз. Прием пищи должен содержать нежирные белки, жиры и сложные углеводы. Суточная потребность калорий для женщин составлет от 1700 до 3000 ккал.

Затирка по-белорусски

Простое блюдо с ингредиентами, которые найдутся на каждой кухне. «Сяканка» – родная сестра знаменитой затирки,...

Просмотры: 4871
Youtube - @Телеканал Беларусь 24
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46272277832031Mb; real memory usage: 2Mb