суп из пангасиуса: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Уха из пангасиуса с зеленью укропа рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Вопросы и ответы

Рыбу нарезать порционными кусочками и добавить в уху. Довести воду до кипения, накрыть крышкой и варить при несильном кипении 10-15 минут, пока картошка не станет мягкой. Через 5-7 минут после закипания нужно попробовать уху на вкус и при необходимости добавить соль и при желании перец.
Во многих странах Северной Америки и в Европы эту рыбу не разрешают употреблять в пищу. Баса изобилует высоким уровнем ядов, бактерий, тяжелых металлов, гормонов. Причина в том, что река Мекон, Вьетнам, где в основном разводится эта рыба, является одной из самых загрязненных рек планеты.
Польза и вред. Пангасиус полезен для зрения, состояния кожи, волос и ногтей. Негативное влияние на здоровье может оказать рыба, выращенная на фермах с химическими подкормками. Ткани пангасиуса накапливают соли тяжелых металлов, поэтому переедать рыбу не рекомендуют.
Описание Пангасиус легко готовится и прекрасно сочетается со многими овощами и морепродуктами. Её нейтральный вкус понравиться абсолютно всем. Эта рыба — хороший вариант для повседневного употребления.
Для чего годится пангасиус. Эту рыбу можно запекать, жарить, варить, пустить на фарш для котлет или начинку для пирогов. У пангасиуса нет характерного рыбного запаха, а вкус нейтральный, поэтому филе легко впитает ароматы ваших любимых соусов и маринадов.

Рыбный суп. Суп из пангасиуса. Уха домашняя

Рецепт. Домочадцы не любят рыбу?! Попробуйте приготовить этот рыбный супчик и они будут просить его снова и снова,...

Просмотры: 23454
Youtube - @Мелочи Жизни
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.4603271484375Mb; real memory usage: 2Mb