блюдо из бедра индейки: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Филе бедра индейки в фольге — пошаговый рецепт приготовления с фото

Вопросы и ответы

Бедро и голень индейки считаются самым вкусным и нежным мясом, не уступающим по мягкости свинине, особенно если запечь его в фольге или в рукаве. Кроме того, его фаршируют, тушат и делают фарш для котлет. Не менее вкусна и хвостовая часть индюшатины — гузка, которая к тому же отличается доступной ценой.
Бедро индейки в отварном виде прекрасно подходит как для вторых блюд, так и для супов. Время его приготовления зависит от способа: в кастрюле или мультиварке целое бедро будет вариться около 40 минут, а в скороварке — 20. Суп из бедра варится дольше, чтобы добиться качественного бульона.
Как и любая часть индейки, филе бедра содержит в себе множество витаминов и различных элементов, которые крайне полезны для здоровья человека. Например, в данном продукте есть практически вся группа витаминов В, витамины РР и А, кальций, фосфор, калий, селен, железо и т. д.
Красное мясо индейки можно включать в детский рацион, а отсутствие углеводов и большое количество белка – делают этот продукт незаменимым в диетическом питании. Филе бедра индейки можно жарить и запекать, тушить, делать из него вкуснейший домашний фарш и использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков.
Специалисты по питанию сравнили темное и белое мясо индейки и неожиданно для себя обнаружили, что мясо голени и бедра превосходит по питательности грудку и крылышки. «Вам какой кусочек положить — грудку или голень»? В 90% случаев люди, следящие за своим весом, выбирают грудку — она считается мясом диетическим.

Как готовить бедро индейки. Советы шеф-повара

Когда хочется настоящего вкусного сочного мяса, смело выбирайте бедро индейки. Приготовить его особенно просто,...

Просмотры: 101816
Youtube - @Что на ужин
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46754455566406Mb; real memory usage: 2Mb