гуляш из свинины от ивлева: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Гуляш по-советски, тот самый: рецепт с фото от шефа Ивлева

Вопросы и ответы

Не солите гуляш в начале приготовления. Если добавить соль к сырому мясу, приправа вытянет из продукта все соки, и свинина в готовом блюде получится сухой и жесткой. Поэтому практически во всех рецептах рекомендуется солить блюдо не раньше, чем за 15 минут до полной готовности.
Если вы хотите, чтобы говядина была более мягкой и нежной, следует нарезать поперек волокон. Этому способствует нарушение целостности структуры волокна, выход мясного сока и более равномерная тепловая обработка. По этому способу мы советуем нарезать мясо для таких блюд: шашлык, гуляш, бефстроганов, стейк.
Для гуляша отлично подойдет говядина из лопатки и задней части. Используйте свежую продукцию, которая не проходила процесс замораживания, чтобы сохранить вкус и пользу.
Окорок состоит из двух частей: филейная (бедро или задок) и окорок на кости. Бедро подходит для большинства блюд. Его можно резать на шницели, гуляш, готовить мясные рулеты и запекать целиком.
Как приготовить блюдо «Гуляш с добавлением муки». Мясо нарезать на кусочки, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Добавить к мясу. Добавить муку, обжарить, помешивая.

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ

Друзья, привет! Сегодня моя кухня станет машиной времени и мы с вами ненадолго перенесемся в Советский Союз. Кто...

Просмотры: 5075565
Youtube - @IVLEV CHEF
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46412658691406Mb; real memory usage: 2Mb