коньяк своими руками в домашних условиях: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

4 рецепта домашнего коньяка из самогона — быстрый, на черносливе, дубовой  щепе, Хеннесси

Вопросы и ответы

В состав коньяка входят спирты, органические кислоты, этиловые эфиры, вода и зола. калорийность — около 240 Ккал на 100 г; углеводы — 1,6 г; сахар — 1,5 г.
Чтобы получить коньячные спирты (о-де-ви), вино перегоняется дважды на медных кубах-аламбиках. После перегонки спирты помещаются в бочки из французского дуба (чаще всего – выращенного в лесах Лимузена или Тронсе). Последующий за этим процесс занимает несколько лет, а иногда – десятилетий.
3 месяцев. Поставьте ее в прохладное и темное место, чтобы коньяк настаивался. Дайте ему выдержаться в течение как минимум 3 месяцев, хотя чем дольше, тем лучше. В этот период ингредиенты будут смешиваться и развивать насыщенный вкус.
Очень ароматный коньяк можно получить, используя смесь шиповника, черного чая, коры дуба, зверобоя, ванили, корицы, перца горошком и лаврового листа. Для придания небольшой сладости в такой коньяк добавляют таблетки глюкозы.
Согласно нормативам, виноградный бренди производится из коньячных дистиллятов.
  • Они достигают крепости 50-70 градусов и получаются путем перегонки виноматериалов. ...
  • В коньяке не должно быть еще одного ингредиента — сахара и сахарного сиропа. ...
  • А вот такие ингредиенты, как Сахарный колер I и краситель Е150 не должны смущать.

(18+) Коньяк домашний по секретному рецепту от хорошего человека.

Прошу прощения за некачественную съёмку из-за плохого освещения. Напиток получился прозрачным, честное слово....

Просмотры: 3109648
Youtube - @Азат Сергеевич
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46861267089844Mb; real memory usage: 2Mb