свиная печень рецепты приготовления на сковороде с луком и морковью: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Печень свиная, жареная с луком и морковью: рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

Как убрать горечь из печени куриной или свиной. Обвалять субпродукт в пищевой соде, оставить на час и хорошенько промыть - это ее размягчит. Обмотать печень пищевой пленкой и легонько отбить молотком. Перед приготовлением проварить ее около 15 минут в соленой воде.
Чтобы печень не горчила и стала мягкой, вымочите её в молоке, предварительно разрезав на части. Рекомендуемое время вымачивания — от 30 минут до нескольких часов. Пищевая сода тоже может размягчить печень. Достаточно обсыпать ей каждый кусок, подождать около часа и хорошо промыть.
Солить нужно только в конце жарки, иначе печень затвердеет. Перед запеканием в духовке нарезанную на куски печенку тоже следует обжаривать.
Нужно ли снимать пленку со свиной печени - советы. Тем не менее, удалять ее нужно обязательно, иначе ваше блюдо будет испорчено. Дело в том, что именно из-за пленки свинина во время приготовления станет жесткой, тем более, если вы не уберете не только пленку, но и желчные протоки, они дадут горечь.
Вымочите печень, чтобы избавиться от горечи. Подготовленную и разделанную на куски печень следует вымочить. Так можно не только обезопасить готовое блюдо от неприятного горьковатого привкуса, но и сделать печень невероятно мягкой и нежной.

Жареная Печень с Луком и Морковью / Fried Liver / Очень Простой Рецепт (Вкусно и Быстро)

Жареная Печень с Луком и Морковью / Fried Liver / Очень Простой Рецепт (Вкусно и Быстро) Подробный пошаговый...

Просмотры: 39888
Youtube - @Natasha Parkhomenko
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46905517578125Mb; real memory usage: 2Mb