итальянское печенье кантучини: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Кантуччи — итальянское печенье, пошаговый рецепт на 2526 ккал, фото,  ингредиенты - @mono.cook

Вопросы и ответы

Так как это печенье очень сухое, его чаще всего подают к столу с каким-нибудь напитком. В Испании и Италии печенье подают с рюмочкой сладкого десертного вина, а вот в Америке его едят с черным чаем или кофе. Печенье кантуччи придется по вкусу всем и каждому.
Чем бискотти отличается от кантуччи. Бискотти и кантуччи (cantucci) — это, по сути, одно и то же печенье. Первое название используется почти во всех регионах Италии и за пределами страны, а второе — только в Тоскане, откуда этот десерт родом.
Особая разновидность бискотти — кантуччи, кантуччини, это вид печенья, распространённого в Тоскане. Готовится из муки, сахара, масла, яиц. В оригинальном рецепте с добавлением миндаля, а сейчас и с другими добавками — шоколадом, сухофруктами.
Традиционное сухое итальянское печенье, выпекается из сдобного теста с добавлением большого количества миндаля. Упаковка: пленка. Срок годности в упаковке – 2 мес.
Хранить кантуччи в закрытой емкости, в сухом и защищенном от света месте.

Знаменитые БИСКОТТИ | КАНТУЧЧИ! | Итальянское Печенье | Кулинарим с Таней

Хрустящее, рассыпчатое, нежное и оооочень вкусное итальянское печенье, т.е. Бискотти! Рецепт Кантуччи совсем простой...

Просмотры: 759788
Youtube - @Кулинарим с Таней
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47119140625Mb; real memory usage: 2Mb