сколько жарить бедра курицы: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Сколько жарить куриные бедра. Советы и рекомендации от бренда «Куриное  Царство»

Вопросы и ответы

10 минут. Время жарки куриных бедер зависит от их размера и толщины. В среднем обжаривать мясо на сковороде следует по 10 минут с каждой стороны, после этого убавить огонь и жарить еще по 5-10 минут, несколько раз переворачивая бедрышки. Чтобы проверить продукт на готовность, проткните его ножом.
30 минут. На плите куриные бедра сварятся на минимальном огне за 25-30 минут после закипания воды. Важно учесть, что мясо цыплят приготовится быстрее, чем взрослая птица. Проверьте готовность вареного продукта с помощью ножа или вилки.
Пищевая ценность и химический состав жареное куриное бедро без кожи.
НутриентКоличество% от нормы в 100 ккал
Калорийность217.3 кКал5.9%
Белки28.3 г17.1%
Жиры10.4 г8.6%
Углеводы1.2 г0.2%
Вскипятить воду в кастрюле, выложить в нее бедра, добавить соль, черный и душистый перец, одну луковицу целиком и одну морковку. После закипания снять с поверхности воды пену и варить на среднем огне 15 минут.
Самый простой способ проверить птицу на готовность — использовать нож, вилку или зубочистку. Проткните мясо в самой толстой части (обычно это грудка или бедрышко), если лезвие войдет легко, а из прокола будет выделяться прозрачный сок, курица или индейка готова.

Как Вкусно Пожарить Куриные Бедра за 30 Минут/ Супер Рецепт!

Приготовьте по этому рецепту куриные бедра или курицу, не пожалеете! Минимум специй, мариновать не надо....

Просмотры: 379020
Youtube - @Любовь Зиброва
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47280120849609Mb; real memory usage: 2Mb