с чем подают жюльен: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Жульен - горячая закуска. • Домик Панды

Вопросы и ответы

Жюльен принято готовить и подавать в специальных кокотницах, но сегодня отойдём от традиционного варианта и приготовим жульен в слоёном тесте! Внутри хрустящего слоёного теста удобно располагается сочная начинка из грибов и куриного филе в сливочном соусе, а сверху - румяная сырная корочка.
Блюдо едят чайной или кофейной ложечкой «мокко», не перекладывая содержимое на тарелку. Иногда жюльен запекают в большой форме, чтобы потом сервировать его в волованах или тарталетках.
Подают жюльен очень горячим, а саму кокотницу ставят на закусочную или пирожковую тарелку, накрытую полотняной или бумажной салфеткой. Ручку при этом разворачивают влево, а закуску едят маленькой кофейной ложкой или ложечкой-мокко без ножа.
Нежная, ароматная, с хрустящей сырной корочкой и тающим во рту сливочным соусом. Можно есть как холодной так и горячей.
По правилам этикета кокотницы должны располагаться на десертных тарелках. Едят жюльен небольшими ложечками — «мокко». На тарелку из кокотницы закуска не перекладывается. Важно!

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Друзья, привет! А знаете ли вы, сколько я получаю от вас писем и комментариев с просьбой приготовить любимый многими...

Просмотры: 880539
Youtube - @IVLEV CHEF
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46266174316406Mb; real memory usage: 2Mb