подлива на сковороде с мукой и томатной пастой: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Подлива с мукой и томатной пастой рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

разведите муку сначала в небольшом количестве горячей воды - затем вводить муку нужно частями и помешивая; вливайте растворенную муку тонкой струей и размешивайте ее, чтобы она равномерно распределилась по подливе.
Чтобы получить хороший результат, необходимо соблюдать пропорции. Соотношение пасты к воде 1:3. Если вы хотите получить жидкий томатный сок, тогда 1 столовая ложка на стакан воды. Если добиваетесь более густого результат, то 2-3 столовые ложки на стакан воды.
Для этого способа подойдет картофельный или кукурузный крахмал, а также аррорут. Принцип работы: в горячей воде крахмал растворяется и набухает. За счет его добавления масса становится более густой и плотной. Сочетаемость: любой соус, в том числе прозрачный.
Существует определенное соотношение килограмма томатов и сухой массы томатной пасты, примерно 1 : 3, то есть полтора килограмма томатов соответствуют 0,5 килограмма томатной пасты.
Процесс приготовления. Лучше использовать посуду с толстым дном, чтобы соус не пригорел. Растопить масло, в которое аккуратно всыпать просеянную муку. Обжаривать, помешивая, до приобретения золотистого оттенка. Вливать в муку жидкость (бульон, вода) небольшими порциями.

Быстрая подлива для котлет КАК В СТОЛОВОЙ!

Подлива для котлет. Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще...

Просмотры: 3714629
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47158813476562Mb; real memory usage: 2Mb