пирожки юлия смолл: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Пуховые ПИРОЖКИ ☆ ДВЕ НАЧИНКИ: Капуста и Лук/Яйцо - YouTube

Вопросы и ответы

Пирожок
Страна происхожденияВосточная Европа
Компоненты
ОсновныеДрожжевое тесто, сладкие и несладкие начинки
Медиафайлы на Викискладе
Их рекомендуют сразу после выпекания выложить на деревянную поверхность, накрыть полотенцем и дать полностью остыть. Если убрать их горячими, они отсыреют и потеряют вкусовые качества. После остывания пирожки можно сложить в пакет или пищевой контейнер. Главное - минимизировать доступ кислорода.
В 1233 году это блюдо под названием пироги вареные представил соотечественникам доминиканский монах-миссионер Яцек Одровонж (впоследствии канонизирован как святой Гиацинт), вернувшийся на родину после четырехлетнего пребывания в главном городе тогдашней Руси.
Эчпочмак - рецепт татарских пирожков треугольной формы (название переводится с татарского языка как треугольник) с начинкой из мяса, картофеля и лука. Для эчпочмаков обычно используется дрожжевое тесто, но можно сделать эти пирожки-треугольники по-татарски и из пресного теста. Мясо, как правило, - баранина.
Подойдет как подсолнечное, так и оливковое, кукурузное. С его помощью сдоба приобретает мягкость, но не ждите блестящей поверхности. Этот вариант распространен для растяжного или слоеного теста. Для дрожжевого или сдобного рекомендуется выполнять смазывание уже в приготовленном виде, пока пироги еще горячие.

Пуховые ПИРОЖКИ ☆ ДВЕ НАЧИНКИ: Капуста и Лук/Яйцо

РЕЦЕПТ: 150 г молока 18 г дрожжей 40 г сахара 500 г муки 2 яйца 1с 1 чл соли 150 г кефира 50 г сливочного масла Для...

Просмотры: 1304150
Youtube - @Yuliya Small
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45523071289062Mb; real memory usage: 2Mb