рог марала: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Панты марала: как добывают ценные рога и их полезные свойства | «DeerLand»

Вопросы и ответы

В медицине панты марала используют при: анемии, импотенции, фригидности, истощении, инфекционных заболеваниях, ранах и язвах, заболеваниях сердца и сосудов (атеросклероз, стенокардия, гипотония), упадке сил, головокружении, выпадении волос, бессоннице, болях в пояснице, улучшения качества спермы, кровотечениях, ...
Из замороженных и высушенных рогов марала производят «Пантокрин» в виде капсул, раствора для инъекций, экстракта и таблеток. Сырье активно используют при изготовлении травяных бальзамов и спиртовых настоек с пантами, порошка и таблеток из измельченных пант, БАДов.
Панты марала— это рога горного оленя. Их срезают ежегодно весной, но процесс срезки рогов проходит безболезненно для животного. Панты марала представляют собой рога, которые ещё не успели окостенеть. Их внешний вид напоминает губку.
Противопоказания. Повышенная чувствительность к компонентам препарата, артериальная гипертензия, органические заболевания сердца, стенокардия, выраженный атеросклероз, повышенная свертываемость крови, тяжелые формы нефрита, диарея, злокачественные новообразования.
Список заболеваний при которых стоит принимать пантовые ванны выглядит так: сердечно-сосудистые (варикоз, гипотония и гипертония), нервной системы (неврозы), радикулит, заболевания опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, артриты, растяжения мышц), гинекология и проблемы с кожей.

Панты марала оленя - полезные свойства, как пить, от каких болезней, рецепт для мужчин, где купить

Узнаем, как изготовить панты марала, поговорим про качественное сырье. Расскажу качественный рецепт приготовления...

Просмотры: 34863
Youtube - @Охотник Максим Соломаха
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47167205810547Mb; real memory usage: 2Mb