грудку куриную приготовить на сковородке вкусно и сочной: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Мега сочная куриная грудка на сковороде - пошаговый рецепт с фото на  Готовим дома

Вопросы и ответы

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обваляйте куриное филе в крахмале, стряхните лишний, положите в сковороду и жарьте без крышки по 3 мин. с каждой стороны. Затем еще раз переверните, накройте смятым листом фольги и готовьте на слабом огне еще 5 мин.
Целиком куриные грудки первые 10 минут следует жарить на сильном огне в течение 10 минут, затем уменьшить огонь до среднего и жарить еще 15 минут, периодически переворачивая. Отбивные грудки готовятся 10 минут с каждой стороны.
Нужно взять большую кастрюлю, заполнить ее на 2/3 водой, воду подсолить, как для пасты или пельменей. Довести до кипения, погрузить в кипяток куриную грудку и снять с огня. Вот в этой остывающей воде через 20 минут ваша грудка приготовится до идеальной мягкости и сочности внутри.
2. Чтобы филе стало мягким и сочным, подержите его в солевом растворе Перед приготовлением на несколько секунд поместите мясо птицы в раствор воды и соли. Так оно останется сочным в готовом виде.
Любая тепловая обработка устраняет патогены при условии, что температура внутри мясного куска достигла 55-60 оС. Поэтому при подготовке мяса к варке, запеканию, жарению, тушению мытье вовсе не обязательно. Промывка не имеет смысла перед маринованием для жарки на гриле или мангале.

Куриные грудки на сковороде

... соевый соус и уксус и мед дофига сливочного жарить будем быстро фишка при жарке куриной грудки особенно если оно...

Просмотры: 651062
Youtube - @Славная Барахолка
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47672271728516Mb; real memory usage: 2Mb