ветчинница белобока рецепты: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Ветчинница Белобока легко готовит ветчину. - YouTube

Вопросы и ответы

Прибор следует использовать в кастрюле высотой не менее 20 см. Поставьте в кастрюлю закрытую ветчинницу, а затем налейте воду так, чтобы она доходила до крышки ветчинницы, но не более чем на 3-4 см ниже края кастрюли. Безопасный уровень воды должен предотвратить выливание жидкости из кастрюли во время проваривания.
Натуральные ингредиенты – черный перец, душистый перец, мускатный орех, паприка, тмин, кориандр, горчица, майоран, чабер, любисток, чеснок, лук гарантируют успех благодаря своему фантастическому аромату и незабываемому вкусу!
Ветчинница — это простое приспособление для того, чтобы готовить в домашних условиях вкусную и качественную ветчину, варёную колбасу и рулеты из мяса, птицы или рыбы. Приспособление представляет собой цилиндр из нержавеющей стали или пищевого пластика, который заполняется кусочками мяса или фарша со специями.
Выбирайте ту, что вам больше нравится, на качество продукта это не влияет. Объём колбы ветчинницы. Для небольшой семьи хватит объёма 1,5–2 кг (вес готового продукта будет составлять около 1–1,5 кг). Если вы планируете готовить ветчину на большие компании, вам подойдут модели, рассчитанные на 3 кг загрузки и больше.
Идеально подходят - новые неиспользованные пакеты размером 16 см x 32 см идеально подходят для ветчинницы из нержавеющей стали вместимостью 1,5 кг. Удобное приготовление блюд - благодаря пакетам можно легко и быстро положить продукт в камеру ветчинницы, а также вынуть готовый продукт.

ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА, ОЧЕНЬ ВКУСНО И ЛЕГКО! БЕЛОБОКА,BELOBOKA

ветчина #домашняяветчина #beloboka #белобока #ветчинавдомашнихусловиях....

Просмотры: 243089
Youtube - @Анастасия Зубакова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47130584716797Mb; real memory usage: 2Mb