как есть ребра в ресторане: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как по этикету есть мясо на ребрышках?

Вопросы и ответы

Как по этикету есть мясо на ребрышках? «Мясо на кости в разных этикетных ситуациях мы можем есть по-разному. На официальных приемах, торжествах, в ресторане мы едим мясо при помощи ножа и вилки. При этом мы не нарезаем мясо сразу на мелкие куски, а отрезаем по мере съедания по небольшому кусочку.
Как это есть. Готовят ребрышки с добавлением разнообразных соусов и приправ. Продукт хорошо сочетается с картофелем, овощными гарнирами, подходит как закуска к пиву. Свиные ребрышки могут стать и украшением праздничного стола.
Нужно каждый раз отрезать порционный ломтик мяса. Также необходимо правильно наколоть ломтик мяса на зубчики, плотно прижимая указательным пальцем левой руки вилку, и аккуратно отправляя еду в рот.
Еду нужно есть с боковой стороны ложки, ее никогда не подносят ко рту под прямым углом! Важно! Ложку или вилку нужно поднимать вверх и подносить ко рту, а не наклонять голову к еде на них. Не жестикулируйте приборами.
Мякоть срезается ножом, маленькими кусочками. Без приборов допускается есть мясо, оставшееся на кости. После трапезы руки всполаскиваются в специальной емкости с водой и лимоном.

FRANK by БАСТА | Реперские ребрышки от Васи

Ребра от Басты в ресторане FRANK. Приятного просмотра ✓ Рейтинг заведений на моем сайте https://clck.ru/EUmFV...

Просмотры: 954200
Youtube - @Покашеварим
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46312713623047Mb; real memory usage: 2Mb