киевский торт энди шеф: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Ореховый торт «Киев» | Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях,  пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров |

Вопросы и ответы

Торт является фирменным кондитерским изделием, созданным в 1956 году на Киевской кондитерской фабрике им. Карла Маркса (Украинская ССР). Рецептура на торт запатентована 13 декабря 1973 года.
Торт Киевский 1кг - 600.00 грн.
Андрей Рудьков, фуд-блогер из Хабаровска
Может содержать фрагменты скорлупы ореха! Пищевая ценность на 100 г продукта: энергетическая ценность-2021 кДж (484 ккал) жиры-29,2 г; из них насыщенные жиры-14,0 г
Судя по книге с рецептурами Производство пирожны и тортов, торт Полет аналогичен торту Киевский. Разница только в украшении и массе торта. Первый массой 2 кг и украшен масляным кремом Шарлотт и воздушными безешками, а второй Киевский массой 1 кг и украшен тем же кремом и цукатами.

КИЕВСКИЙ ТОРТ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Не слипнется». Киевский торт. Ингредиенты Коржи (меренга с орехами): Яйца 6 шт. (белки) (48 р.) Сахар 230 г...

Просмотры: 462422
Youtube - @ПроСто кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45928955078125Mb; real memory usage: 2Mb