как лепить пянсе: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

ПЯНСЕ/ПИГОДИ🍥ПИРОЖКИ НА ПАРУ с капустой и мясом🍥Steam buns - YouTube

Вопросы и ответы

Пигоди — одно из главных корейских лакомств - пирожки также на дрожжах и которые также делают на пару. Пянсе или пян-се — так называют приведенное выше я ство корейцы, живущие на о. Сахалин. Это разновидность стритфуда, который распространён на всем нашем Дальнем Востоке.
С чем есть и как подавать. Едят исключительно руками, держа пирожок так, чтобы сок не вытек раньше времени. Начинку, тесто и готовые пирожки можно замораживать и хранить в морозилке до полугода.
Перед подачей в отверстие я наливаю немного соевого соуса и подаю с маринованной морковкой, можно с традиционной морковью по -корейски. Приятного аппетита. Кстати такие пирожки можно смело замораживать, и готовить впрок. Удобно и быстро.
Сами пян-се придумали в Сахалинской области по мотивам корейских «пельменей» пхенсу - сеть под брендом «Пян-се» появилась во Владивостоке в 1994 году, в 2014 пришла в Москву, а в рамках франшизной экспансии точка открылась и в Санкт-Петербурге.
편수, 片水, пхёнсу, 밴새, 밴세, пенсе, бенсе) — национальное корейское блюдо, ставшее разновидностью фастфуда, распространённого, в основном, в Дальневосточном регионе России. Представляет собой крупный паровой пирожок с капустно-мясной начинкой и специями.

Как лепить пигоди

Мастер-класс лепки корейских паровых пирожков пигоди (пегодя) - http://www.cooksa.ru/video/cat-4/lepim-pegodja.html....

Просмотры: 110291
Youtube - @Анастасия Николаева
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45536804199219Mb; real memory usage: 2Mb