кухня наизнанку гороховый суп: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Гороховый суп, как я люблю | Кухня наизнанку | Дзен

Вопросы и ответы

Уберите камушки, мусор, а также темные горошинки, ведь они могут испортить вкус супа. Даже если горох продавался в заводской упаковке, крупу перед варкой нужно промыть до прозрачной воды. Горох непременно нужно замочить в холодной воде на 5 часов, а лучше на ночь. Это значительно сократит время варки каши.
Прежде всего, это индивидуальная непереносимость и аллергия на горох. Для людей, у которых они есть, гороховый суп попадает под запрет. Кроме того, гороховый суп противопоказан людям с запорами и геморроем.
добавить в кастрюлю 1/2 чайной ложки соды: благодаря ей горох разварится гораздо быстрее. копченостей все качество супа зависит. столько же, сколько и мясо - 1,5-2 часа.
2 часов. Варка гороха после замачивания. Остаётся вопрос, на сколько замачивать колотый горох для супа. Для него достаточно будет 1,5-2 часов. А потом для получения пюре надо залить водой из расчёта на 1 часть бобов три части воды и варить до размягчения, периодически помешивая во избежание прикипания ко дну.
Бывают ситуации, когда не было возможности замочить горох заранее, ну или просто сделать это забыли. В этом случае, можно залить продукт водой и добавить чайную ложку пищевой соды. Так он набухнет и станет мягким на много быстрее. Кроме того, после этой не хитрой манипуляции, продукт лучше усвоится.

Гороховый суп, как я люблю! Рецепт этого супа У МЕНЯ ПРОСЯТ ВСЕ!

Если вы любите гороховый суп также, как люблю его я, тогда этот рецепт точно для вас! Потрясающе ароматный и сытный...

Просмотры: 1291729
Youtube - @Вкусная минутка
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46428680419922Mb; real memory usage: 2Mb