балык свиной в духовке фольге: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Свиной балык в маринаде запеченный в фольге рецепт пошаговый с фото -  Nyamkin.RU

Вопросы и ответы

  1. Шаг 1. Мясо моем, просушиваем, срезаем лишний жирок и пленки. Натираем медом и посыпаем специями. ...
  2. Шаг 2. Далее обильно натираем смесью из горчицы и перетертого чеснока и заворачиваем в фольгу. Выпекаем около часа в раскаленной духовке. ...
  3. Шаг 3. Перед подачей на стол полностью остужаем.
Запекают кусочки свинины на протяжении 30 – 50 минут при температуре 170-180°. На каждый дополнительный килограмм вырезки прибавляют ещё 10-15 минут времени запекания. Если вы хотите приготовить свинину без добавления масла, можно воспользоваться рукавом для запекания.
В 1985 году был разработан государственный стандарт на изделия варено-копченые, именно в нем наряду с другими наименованиями был прописан балык. Для производства этого продукта использовалось мясо свинина из поясничной или спиной мышцы с толщиной сала не более 0,5см.
Свиной балык можно подать на обед или ужин как самостоятельный продукт в нарезке. Также продукт можно использовать в качестве пикантного ингредиента для салата.
Если вы не знаете, какое мясо лучше для тушения или запекания, то смело покупайте лопатку – это верхняя часть передней ноги, мясо нежное, покрытое жировой тканью. Его чаще всего готовят путем длительного запекания или тушения, также отлично подходит для измельчения (котлеты, пельмени, голубцы, беляши), и для гуляша.

Запеченный свиной балык | Baked pork balyk

Рецепт 700 гр. свиного балыка 2 ст. л. острой горчицы 1 ч. л. смеси итальянских трав 1 ч. л. паприки 1/4 ч. л. красного...

Просмотры: 16228
Youtube - @Танюшина Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47254943847656Mb; real memory usage: 2Mb