уши свиные бжу: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Польза и вред свиных ушей, противопоказания | Пенные истории

Вопросы и ответы

Свиные уши рекомендуют включать в рацион при интенсивных физических и умственных нагрузках. В них много кальция, белка, коллагена, цинка, магния, йода. При употребление продукта улучшается состояние кожи и волос, укрепляются кости и суставы, активизируется обмен веществ и работа мозга, повышается стрессоустойчивость.
25,0 г. Состав: уши свиные вареные, посолочная смесь, чеснок, перец черный молотый. Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта: жир – 2,0 г; белок - 25,0 г.
Пищевая ценность и химический состав Уши свиные, вареные на медленном огне.
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность166 кКал9.9%
Белки16 г21.1%
Жиры10.8 г19.3%
Углеводы0.2 г0.1%
«Свиные уши» варят до готовности. и едят, пока они тёплые. Их также можно «закончить» после варки путем запекания, обжаривания во фритюре или на сковороде; часто их посыпают сахарной пудрой.
Коллаген называют «белком молодости»; в свиных ушках содержится такой витамин как В1 или тиамин. Тиамин нормализует работу сердечной мышцы, нервной системы, регулирует работу органов пищеварения; свиные уши являются природным источником магния, железа, серы, витамина B2, цинка.

Беру Свиные УШИ и вот что получается. Вкусная, дешёвая закуска за 100 рублей!

Беру Свиные УШИ и вот что получается. Вкусная, дешёвая закуска за 100 рублей! нам потребуется: Свиные уши 4 шт для...

Просмотры: 426302
Youtube - @Вкуснейшн с Lana ilanavi
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46346282958984Mb; real memory usage: 2Mb