шницель рыбный натуральный: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Шницель рыбный натуральный | I категория | (№ 667)

Вопросы и ответы

Шни́цель (нем. Schnitzel) — плотно панированный во взбитом яйце и сухарях порционный кусок слегка отбитого мяса, преимущественно телятины или свинины, жаренный на сковороде. Классический гарнир для шницеля — картофельный, с обязательным ломтиком лимона.
Отбивная очень похожа на шницель и тоже представляет собой пластину мяса, обязательно отбитого перед готовкой. Но для отбивной подходит практически любой кусок мяса, в то время как для шницеля категорически запрещено мясо с хрящиками или прожилками.
Котлету и шницель объединяет то, что изделия перед обжаркой обволакивают яйцом или смесью яйца и молока (льезоном) и панируют в сухарной крошке. Однако шницель, в отличие от котлеты, жарится в большом количестве масла (практически во фритюре) и не требует запекания в духовке.
Бифштекс, шницель, отбивные, лангеты и другое блюдо из натурального мяса едят, не откусывая от целого куска, а постепенно отрезая от него (если разрезать все мясо одновременно, блюдо быстро остынет). Вилку держат левой рукой, нож – правой. Вилку с наколотым на нее куском в правую руку не перекладывают.
Как приготовить стейк. Сегодня мы жарим стейки из ромштекса и шницеля. Оба куска вырезаются из одной тазобедренной части бычка. Стейки из них готовятся совершенно одинаково, но шницель можно не только пожарить на углях, но и, отбив, запанировать – получится блюдо, которое все знают и любят.

Рыбный Шницель по ГОСТу

Сегодня представляю Вашему вниманию рецепт Шницель рыбный натуральный . Готовить будем по технологической...

Просмотры: 1958
Youtube - @Кухня хорошего настроения
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.464111328125Mb; real memory usage: 2Mb