лапша роллтон яичная отзывы: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Лапша Роллтон Яичная По-домашнему №4, широкая | отзывы

Вопросы и ответы

Описание Когда хочется вкусно поесть и не возиться долго с готовкой, лапша яичная «Роллтон» Классическая – идеальный вариант! Она готовится всего 3-5 минут и отлично подходит для разных блюд: ее можно отварить как гарнир, заправив любимым соусом, или просто посыпать тертым сыром.
Бесконтрольное употребление глутамата натрия чревато проблемами для здоровья. Кроме этого, в порошке-приправе, которая прилагается к лапше, присутствуют ароматизаторы. Именно поэтому она так аппетитно пахнет мясом, курицей, грибами или сыром. Зачастую эти компоненты - химия, вредная для организма.
Яичная лапша отличается от пшеничной лишь добавлением в тесто яиц, отчего лапша становится желтой, более плотной и эластичной по структуре. Вкус яичной лапши – насыщенный и максимально похожий на классическую европейскую пасту.
Яичную лапшу готовят в качестве гарнира, добавляют в салаты и супы, сочетают с рыбой, мясом, морепродуктами, птицей и овощами. Иногда заправляют соусами и добавляют приправы. Из лапши можно приготовить запеканку с колбасой, башкирский лапшичный суп, шарлотку-лапшевник и многие другие блюда.
Ставим кастрюлю с водой и доводим ее до кипения, кладем в нее лапшу и варим на медленном огне без крышки 5 минут. Затем перекладываем ее в дуршлаг. Лапшу не нужно промывать под холодной водой.

Яичная лапша «Роллтон». Вкусно с чем угодно

Просмотры: 2074889
Youtube - @Роллтон Россия
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47908020019531Mb; real memory usage: 2Mb