как сделать салат сельдь под шубой: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Селедка под шубой | cooklikemary.ru

Вопросы и ответы

Нужно ли солить селёдку под шубой? По идее, соли в селёдке должно хватить всем ингредиентам, кроме того, не будем забывать, что майонез тоже содержит соль. Поэтому в общем случае дополнительно селёдку под шубой солить не нужно.
Точное время варки будет зависеть от размера: от 40 минут для небольшой свёклы до 2 часов для особо крупных экземпляров. Готовность легко определить при помощи вилки или зубочистки: если протыкается легко — значит, готово. Класть свёклу лучше в горячую воду, солить её не нужно, и варить при несильном кипении.
Так, магазинный майонез можно заменить на обычную сметану – универсальный соус и заправка ко многим салатам.
Для приготовления селёдки под шубой рекомендую покупать вкусную селёдку простого посола. ВАЖНО! На селёдку простого посола действует межгосударственный стандарт ГОСТ 815-2019. Стандарт предусматривает изготовление селёдки с использованием воды и соли.
6 часов. На вопрос, сколько настаивается и пропитывается селедка под шубой, мы предлагаем 5-6 часов. При этом блюдо поставьте в холодильник. Так все составляющие будут иметь свежий приятный вкус, а мусс станет достаточно крепким и будет держать форму.

Ну, оОчень вкусный Салат - Селедка под Шубой!

Для приготовления Салата - Сельдь под Шубой понадобится: 1 шт. сельдь, 3 шт. картофель отварной, 0,5 мелк. лука,...

Просмотры: 7140561
Youtube - @Семейная кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46375274658203Mb; real memory usage: 2Mb