как сохранить копченую рыбу: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как хранить копченую скумбрию? | Альянс в Москве

Вопросы и ответы

Допускается помещать продукт в морозильник. Но необходимо помнить, что после оттаивания он может незначительно изменить вкус. При температуре -18 градусов рыбу холодного копчения держат до 60 суток, а горячего — до 30 суток. Если понизить температуру в камере до -35 градусов, то срок хранения увеличится до 2 месяцев.
2 месяцев. Замораживание рыбы горячего копчения при температуре –18°C увеличивает срок хранения до 30 суток. Рыба холодного копчения хранится дольше, так как «холодный» дым обладает большими бактерицидными свойствами. При температуре от 0 до +5°C ее можно хранить до 30 суток, при температуре от 0 до –5°C — до 2 месяцев.
При температурном режиме в камере от -18 до -10 можно обеспечить свежесть копченой продукции до 8 месяцев; Если хранить в «морозилке» продукты при температуре от -24 до -18, то их можно содержать до одного года.
30 дней. Технология изготовления упаковки заключается в том, что с помощью специального аппарата из нее откачивается содержащийся воздух и тем самым устраняется главная причина порчи рыбы – кислород, в котором развиваются аэробные микробы. Хранить рыбу в вакууме можно до 30 дней при температуре от 0°С до -8°С.
Использование холодильника. Самый простой метод увеличить срок хранения горячих копчений – хранить их в холодильнике. Рыба может без проблем храниться при 3°С и менее на протяжении 1 недели. Если хотите увеличить срок хранения до 1 месяца, придется упаковать продукт в вакуумную упаковку. Хранить при 3-4°С.

Самый простой способ сохранить копчёную рыбу несколько месяцев!

Как сохранить копчёную рыбу долгое время без потери качества, пожалуй самый популярный вопрос в комментариях,...

Просмотры: 33997
Youtube - @Fisherman DV 27 RUS
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46858215332031Mb; real memory usage: 2Mb