запеченная индейка в фольге: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Индейка запеченная в фольге, рецепт с фото

Вопросы и ответы

Перед запеканием натрите тушку молодой индейки солью, специями хмели-сунели, черный перец, паприка. В отдельной миске смешайте мед с горчицей и как следует намажьте этим составом индейку. Дайте ей мариноваться от 30 минут и после в рукаве отправляйте в духовку, разогретую на 180 градусов.
Готовится она дольше, чем курица: по времени это обычно около 1,5 часов или 90 минут. Однако все зависит от того, какую часть мяса вы используете. Нежное филе индейки будет готово уже через 30-40 минут, а крупные голень или бедра нужно варить в кастрюле не меньше 2 часов или 120 минут.
Внутрь индейки часто кладут фрукты, лимоны, свежие пряные травы вроде шалфея, душицы, розмарина. 3. Лучше всего поместить индейку на решётку, а решётку поставить на противень — многие духовки оснащены готовым набором решётка плюс глубокий противень.
Белок индейки усваивается организмом человека на 95 процентов — это намного лучше, чем усваивается куриная грудка. При этом калорийность индюшиного филе составляет всего 130 килокалорий на 100 грамм продукта, поэтому это мясо считается диетическим.
Вот шпаргалка, которая поможет вам не пересушить и полностью пропечь индейку: 4–5 кг — время приготовления 2,15–2,3 часа; 5–6 кг — время приготовления 2,3–3 часа; 6–7 кг — время приготовления 3–3,3 часа; 7–8 кг — время приготовления 3,3–4 часа; 8–9 кг — время приготовления 4–4,15 часа; 9–10 кг — время приготовления 4, ...

Сочная Грудка индейки запеченная в духовке в фольге 💖 Как запечь филе индейки в духовке? ПП - польза

ГрудкаИндейки #ФилеИндейки #ПП #ПростойРецепт #1000menu Очень нежное и сочное грудка индейки получается по...

Просмотры: 77800
Youtube - @Вкусный и простой рецепт от 1000menu
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46413421630859Mb; real memory usage: 2Mb