что можно приготовить из бекона сырого: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Блюда с беконом — 106 рецептов с фото и видео. Что и как приготовить из  бекона: сырого, в нарезке, из готового?

Вопросы и ответы

Если бекон засолили и прокоптили на производстве, он по факту уже не является сырым, и есть его можно в том виде, в котором он продается. Если вам удалось раздобыть свежий бекон, его обязательно надо термически обработать, как и любое сырое мясо. Вкуснее всего получается жареный бекон.
Тонко нарезанный свежий мясной бекон от торговой марки Ближние Горки из отборной грудинки идеально подходит для жарки и запекания в духовке.
Бекон — питательный продукт, быстро утоляет голод, содержит достаточное количество белка. Однако употреблять его стоит умеренно, поскольку к здоровой пище этот продукт отнести нельзя из-за большого содержания жиров, да и обработка дымом не слишком полезна.
Сырокопченый бекон уже готов к употреблению: его можно подавать как самостоятельную закуску или как ингредиент для канапе или сэндвичей. Особенно вкусно если бекон поджарить и добавить к яичнице/омлету или завтраку с круассаном и яйцом пашот.
Многих интересует, можно ли есть сырокопченый бекон, не подвергая его жарке или запеканию. В процессе копчения мясо проходит обработку дымом, которая вполне способна заменить приготовление на огне или засолку. Стоит помнить, что калорийность сырокопченого бекона довольно высока, она составляет 458 ккал на 100 г.

Секрет бекона который Вы точно не знаете :)

А Вы знаете что может быть лучше хорошего бекона на завтрак? Идеальный бекон (хрустяший и тающий у Вас во рту)....

Просмотры: 423052
Youtube - @Кухня Дель Норте | Сделаем мир вкуснее!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46288299560547Mb; real memory usage: 2Mb