пельмени тушеные в сметане на сковороде: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Жареные пельмени со сметаной на сковороде рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы и ответы

Пельмени со сметаной это классическое сочетание продуктов. Кислая сметана отлично подходит к сочным пельменям. Но при перемешивании нужно понимать, что хранить блюдо уже нельзя, необходимо употреблять сразу.
Если дома есть сметана, ею можно заменить сливки в рецепте. Но для этого потребуется немного больше времени. Сложи марлю в 5-6 слоев над мисочкой, влей сметану. Заверни сметану в марлевый мешочек и поставь стекать на 8-10 часов.
Для жарки вам понадобятся только растительное масло, соль, черный молотый перец и сами пельмени. Размораживать пельмени перед жаркой не надо, потому что в этом случае пельмени станут прилипать к сковороде, тесто порвется и весь сок вытечет. Просто достаньте пельмени из морозилки и сразу же приступайте к готовке.
Жареные пельмени — жуткая по калорийности бомба для организма. Такое блюдо не стоит есть даже тем, кто худеть не собирался. Оно создает колоссальную нагрузку на печень. Это блюдо следует полностью исключить людям с заболеваниями поджелудочной железы, желчного пузыря и почек.
Сметана 15% и 20% густая и настоящая, подарит вам кулинарное наслаждение, ведь именно сливочный вкус так великолепно сочетается с нежным тестом и мясной, ароматной начинкой ермолинских пельменей!

Пельмени на сковороде! НАСТОЯЩЕЕ ОБЪЕДЕНИЕ

Жареные пельмени на сковороде в сметанном соусе. Очень вкусно, просто и быстро! Продукты для приготовления есть у...

Просмотры: 797043
Youtube - @Sma4no. TV
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46305084228516Mb; real memory usage: 2Mb