какое молоко без лактозы: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Молоко Parmalat Comfort, безлактозное, 3,5%, 1 л - отзывы покупателей на  маркетплейсе Мегамаркет | Артикул: 100028421807

Вопросы и ответы

Молоко растительного происхождения — миндальное, соевое, овсяное, кокосовое — лактозу не содержит и может быть альтернативным вариантом употребления при непереносимости. Тот, кто от молока животного происхождения отказываться не готов, может выбрать безлактозный продукт.
Безлактозные продукты ни в чем не уступают классическим: сохраняют полезный молочный белок, который ценится за высокую степень усвояемости аминокислот. Содержат меньше углеводов, а значит и меньше калорий. Отсутствие лактозы не сказывается на усвояемости полезных нутриентов из молока и никак не влияет на вкус.
Кому следует пить безлактозное молоко? Безлактозное молоко предназначено в первую очередь для людей с непереносимостью лактозы. Это означает, что в их кишечнике не вырабатывается достаточное количество лактазы (вышеупомянутого фермента), чтобы справиться с расщеплением этого сахара.
Кокосовое, овсяное, гречневое и соевое молоко также можно употреблять вместо коровьего молока. Продукты похожи по вкусу, свойствам и составу, - подвела итог Инна Рожок. Читайте также: Cколько часов нужно спать, чтобы организм успел восстановиться?
Наиболее популярны — соевое, рисовое, миндальное, овсяное и кокосовое молоко.

Безлактозное молоко полезно?

Доктор Комаровский расскажет о разнице между лактозой и лактазой, а также истинных показаниях к употреблению...

Просмотры: 53835
Youtube - @Доктор Комаровский
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47653198242188Mb; real memory usage: 2Mb