жидкое тесто для медовика в духовке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Медовик из жидкого теста: как приготовить ленивый медовик

Вопросы и ответы

Твердые коржи. Это происходит из-за неправильного соединения жидких ингредиентов с мукой. Часто такие корж называют «резиновыми». Проблема устранима. Полейте коржи большим количеством сладкого сиропа.
Выпекаю обрезаю по нужным диаметрам собираю в стопочки и плотно упаковываю в пленку, храню в сухом месте, не в холодильнике. По составу это то же печенье и в магазинах срок годности до 6 месяцев.
Можно просто добавить сверху сметанный крем,а чтобы торт пропитался,наколоть его почаще шпажкой,вилкой или еще чем-нибудь,и в холодильник сразу ставить не надо,дать постоять часок ,чтобы сметана внутрь прошла.
Оставляем торт в холодильнике на 4 часа или на ночь. Чем больше медовик стоит в холодильнике, тем лучше пропитается и вкуснее будет.
Тесто после приготовления можно завернуть в плёнку и хранить в холодильнике 3-4 дня, прежде чем начать его раскатывать. Готовые коржи также можно затянуть герметично в плёнку и убрать в сухое место на пару дней.

ЭТО ШЕДЕВР! Медовик из жидкого теста

Очень стильный торт с глянцевой поверхностью теплого карамельного цвета. И лишь припорошенные бока из мелкой...

Просмотры: 925983
Youtube - @Наслаждайся вкусом!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46843719482422Mb; real memory usage: 2Mb