овощное рагу постное: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Простейшее овощное рагу (постное), пошаговый рецепт на 99 ккал, фото,  ингредиенты - Zemlyanichka

Вопросы и ответы

Можно есть сырые овощи, овощное рагу, овощи на гриле, заготовки из овощей, салаты и еще массу вариантов приготовления этих полезных и вкусных продуктов. От такого ужина невозможно потолстеть, поэтому это то, что можно есть на ночь, чтобы не поправиться.
Пищевая ценность и химический состав Овощное рагу без мяса и картофеля.
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность40 кКал2.4%
Белки1 г1.3%
Жиры1.5 г2.7%
Углеводы6 г2.7%
Рагу упоминает в XVI веке итальянский автор Доменико Ромоли, метрдотель и повар нескольких римских кардиналов. Хотя готовили блюдо, несомненно, и раньше, в Средние века, но из рецепта Ромоли впервые становится понятно, чем отличается возрожденческое рагу от средневековых потэ, то есть супов и тушеных блюд.
Кефир, простокваша, творог, натуральный йогурт — источники лёгкого белка, который отлично усваивается, не перегружает организм и не откладывается в виде лишнего жира. Главное правило — все эти продукты должны быть несладкими! Оптимальная порция — 200 г.
Сырые, тушеные или отварные овощи. Лучшим ужином, пожалуй, стоит признать овощи как в сыром, так и в приготовленном виде – это и так важнейший ингредиент меню здорового человека, а уж для позднего приема пищи они вообще идеальны.

Как приготовить вкусное, постное овощное рагу. И без мяса вкусно! Пошаговый рецепт.

Всем привет! Сегодня приготовим постное, овощное рагу без мяса. Рецепт не сложный, и рагу получается очень вкусным....

Просмотры: 93696
Youtube - @Любовь Сазонова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46336364746094Mb; real memory usage: 2Mb