нужно ли готовить сырокопченый бекон: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Отзыв о Сырокопченый бекон Дымов Венгерский | Идеально вкусный бекон  получился у Дымова

Вопросы и ответы

Несмотря на то, что продукт подвергался термической обработке на производстве, в сыром виде его лучше не употреблять.
Сырокопченый бекон уже готов к употреблению: его можно подавать как самостоятельную закуску или как ингредиент для канапе или сэндвичей.
Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины. Для получения этого продукта свиней откармливают особым способом, так, чтобы слои мяса чередовались с жировыми прослойками. Благодаря копчению этот мясной продукт отличается замечательным вкусом и ароматом.
Как это есть. Из бекона делают различные салаты, супы, закуски, английские завтраки, бутерброды, фарш, первые и вторые блюда. Его можно пожарить с овощами или запечь в духовке. С ним прекрасно сочетаются специи, бекон также маринуют или глазируют.
Если бекон засолили и прокоптили на производстве, он по факту уже не является сырым, и есть его можно в том виде, в котором он продается. Если вам удалось раздобыть свежий бекон, его обязательно надо термически обработать, как и любое сырое мясо. Вкуснее всего получается жареный бекон.

Секрет бекона который Вы точно не знаете :)

А Вы знаете что может быть лучше хорошего бекона на завтрак? Идеальный бекон (хрустяший и тающий у Вас во рту)....

Просмотры: 423052
Youtube - @Кухня Дель Норте | Сделаем мир вкуснее!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47591400146484Mb; real memory usage: 2Mb