как сварить шоколадную глазурь из какао: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Глазурь для торта из какао шоколадная рецепт фото пошагово и видео -  1000.menu

Вопросы и ответы

Приготовление
  1. 1․ Шоколад мелко нарежьте и растопите на водяной бане или в микроволновке.
  2. 2․ Добавьте размягчённое сливочное масло, перемешайте. Нагревайте смесь ещё 5–10 секунд.
  3. 3․ Шоколад снимите с огня и тщательно перемешайте с тёплым молоком. Не взбивайте смесь!
Как загустить жидкую глазурь? Добавление кукурузного крахмала — это настоящее спасение! Это один из самых простых и действенных способов сделать жидкую глазурь более густой. Желательно просеять кукурузный крахмал перед использованием и добавлять его в глазурь медленно, все время проверяя консистенцию.
Если вы используете не специальный шоколад для фонтанов, а обычный (плиточный или в каллетах с текучестью меньше 5 капель), его необходимо разбавить маслом какао или растительным для повышения его текучести. Текучесть шоколада должна позволять ему стекать по башне ровно и непрерывно.
Можно ли шоколад заменить глазурью? Сделать это можно, но не стоит. Производители шоколада, частные кондитеры и шоколатье заменяют шоколад на глазурь в целях экономии и упрощения производства. Работать с искусственными жирами намного проще и дешевле, чем с натуральным какао-маслом.
Как растопить шоколад для глазури дома. Для приготовления глазури важно выбрать качественный шоколад, лучше горький или молочный с большим содержанием какао-бобов. Мы должны получить блестящую, однородную и, как бы, шелковистую массу.

Шоколадная глазурь из какао

Ингредиенты: 6 ст.л. сахара; 6 ст.л. какао порошка; 100 гр. сливочного масла; 15 ст.л. молока. Форма для кексов...

Просмотры: 3049015
Youtube - @Cooking Adventure
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46927642822266Mb; real memory usage: 2Mb