арахисовая паста домашнего приготовления в блендере рецепт: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Домашняя арахисовая паста - рецепт пошагово с фото

Вопросы и ответы

Существует два основных способа приготовления: в блендере и в меланжере. Помимо арахиса, для пасты используют фисташки, кешью, миндаль, каштан и другие плоды, семена и бобовые (как сырые, так и обжаренные). Помните: если Вы решили выбрать блендер, для арахисовой пасты он должен быть мощным.
Арахисовая паста из сырого арахиса. 1. Не нужно закидывать в блендер больше 400-600 г. Это оптимальный объем продуктов, который следует измельчать.
Самое главное - измельчить орехи в блендере или кофемолке до состояния, напоминающего сливочное масло, для чего придется через каждые 40 секунд останавливать блендер и перемешивать орехи.
Однако, как и любым другим калорийным продуктом, арахисовой пастой не стоит сильно увлекаться. Обычно рекомендованная порция арахисовой пасты составляет около двух столовых ложек (то есть примерно 30–40 г) в день.
Чтобы приготовить ореховую пасту с добавлением молока, необходимо выбирать устройство в 2500Вт; количество скоростных режимов. Такие устройства не только оснащены контроллерами скорости, но и специальным автоматическим режимом, где возможно подбирать нужную скорость и период измельчения; насадки.

Арахисовая паста дома своими руками. Простой рецепт!

Вкусная арахисовая паста дома своими руками. Такая паста в магазине стоит недешево и скорее всего покупает ее не...

Просмотры: 594324
Youtube - @Готовим с Оксаной Пашко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46907806396484Mb; real memory usage: 2Mb