щучьи головы верченые: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Головы щучьи с чесноком

Вопросы и ответы

Витамины группы А, В, фолиевая кислота, холин, а так же магний, фосфор, натрий, селен и марганец, эти элементы являются главной пользой щуки. Диетологи давно обратили свои взоры в сторону мяса щуки, которое часто используют в низкокалорийных или белковых диетах.
— Готовим раствор из соли и воды в пропорции 10 столовых ложек соли на 1 литр воды. Щука должна быть полностью погружена в растворе 10-14 дней; — После соления голове щуки нужно придать «атакующий» вид.
В мясе щуки содержится много полезных витаминов и микроэлементов (много калия, магния и фосфора, витаминов группы B). Оно полезно для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительной системы, регулирует сахар в крови, является антиоксидантом, положительно влияет на обмен веществ в организме.
Эта рыба – природный источник калия, йода, кальция, фосфора, цинка и фтора. При этом в 100 г содержится практически половина суточной нормы фосфора, а также 30% суточной нормы селена. Мясо щуки также богато различными витаминами, например витаминами группы В (B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9, B12), а также витаминами А и С.
ВЫМАЧИВАНИЕ ПОСЛЕ ПОСОЛА. Если рыба крупная, то ее следует вымачивать в течение полутора или двух суток, меняя при этом воду 3 раза.

5 место: Щучьи головы с чесноком — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 11 от 07.10.17

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на YouTube канал шоу Все буде смачно: https://goo.gl/27c8Cq БЫСТРЫЕ...

Просмотры: 21137
Youtube - @Все буде смачно
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46414947509766Mb; real memory usage: 2Mb